Оформление счета в долларах и карты Visa в зарубежном банке

35,000

Мы предоставляем услугу по подготовке и переводу документов для их подачи в зарубежный банк с гарантией открытия счета и получения карты. Мы работаем легально в рамках договора-оферты, выдаем чеки и обеспечиваем возврат оплаченной суммы в случае отказа банка.

Открыть зарубежную премиум-карту Visa Gold или Platinum в три простых шага:

  1. Вы делаете заказ наших услуг и оплачиваете.
  2. Мы подготавливаем пакет документов для банка.
  3. Делаем перевод и передаём в зарубежный банк.

Через 7-14 рабочих дней вы получаете доступ в приложение банка и карту Visa.

Вместе с картой получаете договор, подписываете и отправляете по почте.

Дизайн карты Visa может отличаться.

Описание

Мы поможем открыть счет и карту в иностранном банке за вас, без необходимости посещать другую страну и проходить сложные процедуры. Все документы и услуги будут предоставлены удаленно, а курьер доставит карту прямо до вашей двери.

Мы оформляем Visa Gold — премиальную дебетовую карту на ваше имя, для бесконтактных оплат через payWave в миллионах точек по всему миру. Карта действует 5 лет и привязана к счету в USD. Предоставляет выгодные курсы, удобство мобильного банка на русском, SMS-оповещения, защиту через 3D Secure, увеличенные лимиты и эксклюзивные привилегии. Суточный лимит: 4000$ на снятие наличных, оффлайн и онлайн покупки. Обслуживание: 60 долларов/евро за первые полгода, затем 5 в месяц.

Если вам нужна кредитная карта, то можем предложить Visa Platinum. Это дебетовая карта с высокими суточными лимитами и кредитным BIN, позволяющая арендовать авто и оплачивать услуги с предварительной авторизацией. Лимиты соответствуют доступному остатку. Владельцы карты также могут дважды в год бесплатно посещать бизнес-залы Lounge Key. Другие привилегии. Суточный лимит: 8000$ на снятие наличных, оффлайн и онлайн покупки. Обслуживание: 300 долларов/евро за первые 2 года, затем 10 в месяц.

Наши преимущества:

  • Зарубежная карта и счет от крупнейшего международного банка в Средней Азии.
  • Оформление для россиян, украинцев и иностранцев с адресом и телефоном в России.
  • Удаленная банковская идентификация, без необходимости посещения офиса банка.
  • Возможность использования банковской карты по всему миру, за исключением РФ.
  • Мы представляем ваши интересы в случае необходимых взаимодействий с банком, таких как смена номера карты, восстановление утраченной карты, увеличение расходных лимитов и т. д.
  • Вы получите доступ к Telegram-каналу с подробными инструкциями и советами.
  • Вам будет доступна официальная поддержка банка по телефону, WhatsApp и Viber.
  • Оплата любым удобным способом. Работаем легально и предоставляем чеки.
  • Мы отправляем карту в любую точку мира.

Доставка по Москве обойдется вам примерно в 500 рублей. Также мы предлагаем отправку по всей России курьерской службой СДЭК. Для международных доставок мы используем DHL, средняя стоимость доставки в Европу составляет 100 евро.

Если вы находитесь в другой стране и хотите оформить иностранную карту, пожалуйста, сообщите нам об этом сразу, чтобы мы могли организовать доставку через DHL.

Что может потребовать зарубежный банк для удаленной идентификации:

1. Скан загранпаспорта. Для открытия карты необходимо предоставить скан загранпаспорта (основной страницы). Так как банк открываем карту дистанционно, нужны именно сканы паспортов, а не фотографии, сделанные на телефон. Пожалуйста, используйте сканер или приложения для смартфона.

Если у вас нет загранпаспорта, можно использовать обычный паспорт. Однако проверка личности и оформление аккаунта по нему занимают до 40 дней.

2. Российский номер телефона. Также банку понадобится ваш рабочий российский номер телефона, на который будут приходить SMS уведомления. Нет номера? Напишите нам, возможно, мы сможем помочь.

3. Адрес в России, где вы прописаны или временно зарегистрированы. Можно указать адрес родных или друзей.

4. Адрес электронной почты.

Даже при возможности удаленного открытия зарубежного счета и дружелюбном отношении к россиянам, служба безопасности иностранного банка тщательно проверяет все анкеты перед открытием счета и карты. Важно иметь безупречную финансовую историю, без долгов в РФ и за ее пределами. Банк может отказать в открытии счета без объяснения причин.

Оформите заказ на сайте и следуйте инструкции по оплате. Затем предоставьте документы для открытия счёта в иностранном банке. Оплату мы принимаем банковским переводом из Сбербанка, Т-банка (Тинькофф), ВТБ, МТС Банка и т. д.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами — мы предоставим необходимую информацию.