Открытие счета и карты в иностранном банке

35,000

Мы предоставляем услугу по подготовке и переводу документов для их подачи в иностранный банк с гарантией открытия счета и получения карты. Мы работаем в рамках договора-оферты, выдаем чеки и обеспечиваем полный возврат оплаченной суммы в случае отказа банка.

Открыть зарубежную премиум-карту VISA GOLD в три простых шага:

  1. Вы делаете заказ наших услуг и оплачиваете.
  2. Мы подготавливаем пакет документов для банка.
  3. Делаем перевод и передаём в зарубежный банк.

Через 7-14 рабочих дней вы получаете доступ в приложение банка и карту Visa.

Описание

Мы поможем открыть счет и карту в иностранном банке за вас, без необходимости посещать другую страну и проходить сложные процедуры. Все документы и услуги будут предоставлены удаленно, а курьер доставит карту прямо до вашей двери.

Наши преимущества:

  • Зарубежная карта и счет от крупнейшего международного банка в Средней Азии.
  • Оформление для россиян, украинцев и иностранцев с адресом и телефоном в России.
  • Удаленная банковская идентификация, без необходимости посещения офиса банка.
  • Возможность использования банковской карты по всему миру, за исключением РФ.
  • Мы представляем ваши интересы в случае необходимых взаимодействий с банком, таких как смена номера карты, восстановление утраченной карты, увеличение расходных лимитов и т. д.
  • Мы отправляем карту в любую точку мира.

Доставка по Москве обойдется вам примерно в 500 рублей. Также мы предлагаем отправку по всей России курьерской службой СДЭК. Для международных доставок мы используем DHL, средняя стоимость доставки в Европу составляет 100 евро.

Если вы находитесь в другой стране и хотите оформить иностранную карту, пожалуйста, сообщите нам об этом сразу, чтобы мы могли организовать доставку через DHL.

Что может потребовать иностранный банк для удаленной идентификации:

1. Скан загранпаспорта. Для открытия карты необходимо предоставить скан загранпаспорта (основной страницы). Так как банк открываем карту дистанционно, нужны именно сканы паспортов, а не фотографии, сделанные на телефон. Пожалуйста, используйте сканер или приложения для смартфона.

2. Российский номер телефона. Также банку понадобится ваш рабочий российский номер телефона, на который будут приходить SMS уведомления.

3. Адрес в России, где вы прописаны или временно зарегистрированы.

Даже при возможности удаленного открытия зарубежного счета и дружелюбном отношении к россиянам, служба безопасность банка Таджикистана тщательно проверяет все анкеты перед открытием счета и карты. Важно иметь безупречную финансовую историю, без долгов в РФ и за ее пределами. Банк может отказать в открытии счета без объяснения причин.