Как открыть счет в иностранном банке удаленно

Добрый день! Мы готовы помочь вам с открытием счета и карты VISA в иностранном банке удаленно. Это очень простой и удобный процесс, который мы готовы организовать для вас дистанционно. Наша команда предоставляет услуги по подготовке документов, открытию счетов и карт в крупнейшем банке Средней Азии, что позволит вам с легкостью использовать свои финансовые средства по всему миру.

Чтобы открыть зарубежную карту VISA, нужно выполнить три шага:

  1. Сделать заказ на наши услуги и произвести оплату.
  2. Мы подготовим для вас пакет необходимых документов для банка.
  3. Сделаем перевод документов и передадим их в зарубежный банк.

Все это займет всего 5-10 дней, после чего вы получите доступ к приложению банка и сможете пользоваться картой Visa Gold за рубежом.

Помогаем открыть счет и карту в зарубежном банке без необходимости посещать другую страну и проходить сложные процедуры. Все услуги и документы будут предоставлены вам удаленно, а курьер доставит карту прямо до вашей двери.

Наши услуги имеют ряд преимуществ, которые будут вам полезны:

  • Карта и счет от крупнейшего международного банка, входящего в топ 5.
  • Возможность прохождения дистанционной банковской идентификации, без необходимости посещения офиса банка.
  • Возможность использования банковской карты по всему миру, за исключением РФ.
  • Представляем ваши интересы при необходимости взаимодействия с банком, например, при смене номера карты, восстановлении утраченной карты или увеличении расходных лимитов.
  • Наши услуги доступны для россиян, которые хотят получить иностранную карту и счет.
  • Мы отправляем карту в любую точку мира. Доставка оплачивается отдельно.

Давайте посмотрим на особенности иностранного банка более подробно:

  • Выгодный курс обмена валюты (+- 2% к курсу Центрального банка). Вы можете связаться с нами, чтобы уточнить текущий курс.
  • В приложении банка вы можете привязать любую карту российского банка для пополнения своего счета.
  • Есть возможность вывода средств на российские карты и электронные кошельки, такие как QIWI, ЮMoney и WebMoney.
  • Банк отличается высокой лояльностью к клиентам — любые изменения в счете (смена номера, увеличение лимитов и т.д.) могут быть сделаны через техподдержку за один день.
  • Возможность открытия кросс-счетов в различных валютах (евро, доллары, сомони и рубли), которые не привязаны к карте.
  • Дублирование всех SMS-сообщений от банка через нашего телеграмм бота, что позволяет не привязывать номер телефона к аккаунту.
  • Приложение и техподдержка полностью на русском языке, что делает обслуживание более удобным.
  • В отличие от других стран СНГ, у банка Таджикистана нет автоматического обмена данных с ФНС России. Это значит, что все ваши транзакции остаются конфиденциальными.
  • Для получения карты вам не нужна доверенность — подписание договора по почте.

Посмотреть тарифы и условия карты VISA GOLD можно здесь. Важно отметить, что условия, тарифы и комиссии могут меняться в зависимости от решения иностранного банка.

Стоимость открытия иностранного счета и карты — 35 тыс. рублей. Заказать.

Работаем официально по договору-оферте, выдаем чек и гарантируем полный возврат оплаченной суммы в случае отказа банка от открытия счета и выдачи карты.

Вы можете также ознакомиться с разделом «частные вопросы и ответы«, где вы можете найти более подробную информацию о том, как открыть счет в иностранном банке удаленно. Мы постарались предусмотреть все возможные вопросы и ответить на них.

Мы делаем все возможное, чтобы вы получили удобный и надежный способ управлять своими финансами за границей. Если у вас останутся какие-то вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь вам в этом процессе.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

40 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
4 месяцев назад

Какие факторы и преимущества следует учитывать при выборе иностранного банка для открытия счета удаленно?

Светлана
Светлана
4 месяцев назад

Статья полна поверхностных советов и не содержит глубокого анализа рисков и ограничений при открытии иностранного счета удаленно.

Катя
Катя
3 месяцев назад

Статья в целом хорошая и полезная.Мне понравилось то, что можно оформить карточку без необходимости посещать другую страну и проходить сложные процедуры, но есть минус. Минус в том , что нет глубокого анализа рисков при открытии счета удаленно.

Махабат
Махабат
3 месяцев назад

Мне понравилось статья. Все четко и ясно написали. Крутая возможность открыть счёт удаленно. Это экономия времени и денег.

Сергей
Сергей
3 месяцев назад

Давно раздумывал по этому поводу, т.к. считаю, что сейчас нет стабильности по ставкам хранить средства в Российских банках. Хорошая статья, все написано просто и достаточно информативно. 

Евгем
Евгем
3 месяцев назад

Будьте готовы к тому, что во многих странах работники банка владеют только родным и английским языками. При открытии счета вам могут включить очень много дополнительных функций за которые будут списываться деньги с вашего счета. Не поленитесь перед открытием счета сделать перевод банковского договора у грамотного переводчика.

алексей
алексей
3 месяцев назад

Больше похоже на хороший совет, передавать свои данные в банк через других лиц, это все равно что давать ключ от квартиры где деньги лежат.

Николай
Николай
3 месяцев назад

А в каком конкретно банке можно открыть счёт? Средняя Азия большая. Крупнейший банк это общая фраза. Хотелось бы конкретики и гарантий .

Геннадий
Геннадий
3 месяцев назад

Я один момент не понял, вы пишите, что карту нельзя использовать в РФ. Правильно ли я понимаю, что находясь в РФ я не смогу делать переводы с Вебмани или имеется ввиду, что я не смогу ей пользоваться, как обычной карты РФ.

Ольга
Ольга
3 месяцев назад

В статье все понятно, если нужна будет помощь в ваших услугах то обязательно буду обращаться, было интересно почитать.

Максим
Максим
3 месяцев назад

Раньше без проблем открывали счёт для россиян, сейчас же санкции? Даже если регистрировать карту в Азии, счёт могут заблокировать?! Риски большие?!

Valilu
Valilu
3 месяцев назад

Информация актуальная. Помогает понять процесс тем, кто не имеет никакого представления о процедуре. Более углубленно думаю расскажет менеджер уже конкретного банка, я уверен там в каждом продукте свои нюансы. 

Таня
Таня
3 месяцев назад

Круто! Мне как раз не надо, чтобы Россия лезла в мои зарубежные транзакции. Сейчас прием оплаты на российский счет по любому контракту — путь в статус иноагента. Это не страшно, но и не особо приятно, да и далеко не все могут спокойно переводить в Россию.

Надежда
Надежда
3 месяцев назад

Думаю это очень удобно. Как понимаю, что от меня требуется минимум действий. Скорее всего воспользуюсь предложением, к тому же цена устраивает.

Анастасия
Анастасия
3 месяцев назад

Сейчас нахожусь в Черногории и вопрос встал остро, работаю удаленно в Российской организации, они запросили сделать российскую карту. спасибо за вашу помощь, особенно за индивидуальные ответы на все мои вопросы от Романа в телеграмме

Ирина
Ирина
3 месяцев назад

А где можно посмотреть отзывы тех, кто уже воспользовался данной услугой? Надежная ли организация? Ведь карту предлагают оформить по 100-процентной предоплате.

Анна
Анна
3 месяцев назад

Это хороший вариант. Удобно что не требуется посещения банка, всё делается удаленно.

Олег
Олег
3 месяцев назад

Для граждан РФ, многие транзакции недоступны из-за всем известных ограничений и именно открытие счёта в иностранном банке спасает ситуацию. Не все имеют возможность/время поехать за нн-ое количество км для открытия карты «на месте», поэтому сумма в 35 000 вполне оправданна.

Анатолий
Анатолий
3 месяцев назад

Вопрос возникает с самого начала статьи. Счет в КРУПНЕЙШЕМ БАНКЕ СРЕДНЕЙ АЗИИ — в каком банке? Почему нельзя сразу указать полное название банка. Только где-то ниже упоминается банк Таджикистана, опять без его полного названия. Вызывает какое-то подозрение.

Кирилл
Кирилл
3 месяцев назад

Мне будет нужен счет в иностранном банке, причем в любом. Мне нужен иностранный финансовый брокер.

Елена Смирова
Елена Смирова
3 месяцев назад

Больше всего заинтересовал выгодный курс обмена валюты. Ну и возможность вывода денег на Киви вообще шикарна. В ближайшее время с вами свяжусь. Надеюсь, что не возникнет непредвиденных проблем и карта будет получена.

Нина
Нина
3 месяцев назад

Не будет ли проблем с такой картой? Если банк решит перестать работать с иностранными гражданами, как вывести деньги назад?

Анна Соколова
Анна Соколова
3 месяцев назад

То что все можно делать дистанционно, конечно большой плюс, но только тут хотелось бы узнать подробнее

Сергей
Сергей
3 месяцев назад

Статья нтересна, хоть и открывал счëт в иностранном банке удаленно. Но некоторую информацию не знал. Конечно где лучшие условия, там и следует открывать счëт. Я открывал спонтанно, так как срочно нужен был счëт зарубежом. Прочитав и все переосмыслив, думаю, что возможно переоткрою счëт в другом банке, где лучше условия.

Shukrulloh
Shukrulloh
3 месяцев назад

А бесплатного способо нету не как?

Евгем
Евгем
3 месяцев назад

сделал себе закладку

roma
roma
3 месяцев назад

Более всего меня устраивает то, что Bankof.tj и в дальнейшем предоставляет услуги по взаимодействию с банком, так как не всегда бывает возможность сделать это самому, напрямую.

Артур
Артур
3 месяцев назад

Работаю удаленно и в ближайшее время выезжать не собираюсь, но планирую сделать это как только условия для выезда станут лучше. Предложение в любом случае заинтересовало, особенно возможность вывода средств на российские карты и электронные кошельки и хотя я пока использую крипто-кошелек для вывода зарплаты, но полновесная зарубежная карта ох как не повредит.

Вадим
Вадим
3 месяцев назад

Благодаря статье, я понял, что открыть счёт в зарубежном банке не так сложно. Оказывается, всего за 5-10 дней, при помощи данных ребят можно начать пользоваться картой Visa Gold. Спасибо за подробное описание.

Александра
Александра
3 месяцев назад

Нашла для себя статью полезной, так как не во всех странах есть возможность пользоваться картами русских банков. Спасибо, буду знать об этой услуге!

анна
анна
3 месяцев назад

после кризиса все счета приостановили, банки работают с перебоями а оформление счета через ресурс моментально блокируется-для работы иногда необходим счет в банке для расчетов с клиентами -слава богу еще есть несколько качественных ресурсов и банков продолжающие свою деятельность удаленно и даже поддержку из россии

Степан
Степан
2 месяцев назад

Выглядит привлекательно, но ни слова про безопасность.

Илья
Илья
2 месяцев назад

Хорошая статься, коротко, ясно и по делу. Пол интернета облазил в поисках информации, толком ничего не нашёл, но наткнувшись на вашу, всё стало понятно.

Алексей
Алексей
2 месяцев назад

Риски всегда будут при оформлении карты в иностранном банке и это нужно учитывать. Возможность удаленно оформить конечно же заманивает, но иной раз стоит рискнуть, если в этом будет хоть какая-нибудь выгода. Я ещë обдумываю этот вариант, решу в ближайшее время.

Оля
Оля
2 месяцев назад

На самом деле проще открыть карту в Узбекистане я считаю.

ольга
ольга
2 месяцев назад

порядок такой же как и везде нет разницы где вы открываете счет все визы и банки действуют одинаково это закон финансовой системы -меняется лишь язык договора и порядок обслуживания -тарифы и прочее-а порядок подачи документов и перечень документов единый паспорт и заявление на выпуск карты-только сроки ожидания разные-а едино-7 или 10 дней две рабочих недели

Дмитрий
Дмитрий
2 месяцев назад

Очень подробно написано в статье как открыть счёт. Спасибо.

40
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x